Главная |  Регистрация |  Новое на сайте |  Статистика |  Добавить новость |  Обратная связь |  Добавить в избранное |  Сделать стартовой 

Главное меню

Главная
Статьи

Поиск по сайту

 

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Выберите скин

Самые «весенние» витамины
Самые «весенние» витаминыК началу весны каждый из нас ощущает последствия недостаточного количества витаминов в организме, который усиленно растрачивает их в течение зимы при сезонном недостатке необходимых фруктов и овощей.

Лучшими стимуляторами иммунной системы считаются, богатые фитонцидами, лук и чеснок. Грибы обладают не меньшей силой, некоторые их виды способны успешно противостоять опухолевым процессам. Употребление шоколада обеспечивает организм веществами, укрепляющими сердце и сосуды, очищая организм посредством антиоксидантов, содержащихся в какао, от свободных радикалов. Для организма наиболее важные витамины и элементы содержаться не в экзотических фруктах, а в наших – взращённых на нашей земле.

Капуста, картофель, морковь, яблоки кислого сорта, смородина и салатный перец богаты содержанием витамина С, укрепляющего и способствующего большей эластичности сосудов, поддерживающий нервную систему и регулирующий показатель холестерина в крови, известны издавна. Повысить иммунитет можно и употреблением шиповникового, рябинового и калинового чая.

Обязательно следует есть морепродукты, содержащие цинк, йод, селен, медь – это моллюски, рыбы красных сортов и морская рыба. Полезны печень, почки и орехи, содержащие микроэлемент селен, выводящий металлы, относящиеся к категории тяжёлых (свинец, ртуть).
 (голосов: 0)
 
Просмотров: 2189 Автор: ruslan 20 апреля 2012 Напечатать Комментарии (0)

Вход на сайт

Голосование

Какой медицине Вы доверяете больше ?

Государственные клиники
Частные клиники


Статистика




Главная |  Статьи | 

www.medic-call.ru • info@medic-call.ru