Главная |  Регистрация |  Новое на сайте |  Статистика |  Добавить новость |  Обратная связь |  Добавить в избранное |  Сделать стартовой 

Главное меню

Главная
Статьи

Поиск по сайту

 

Календарь

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Выберите скин

Суть раздельного питания
Суть раздельного питания Всем хочется оставаться стройными, красивыми и молодыми. Наиболее глубоко этот вопрос волнует женскую половину человечества, которая решается на эксперименты относительно своего тела, здоровья и организма, чтобы достигнуть желанной цели. Эксперименты порой заканчиваются плачевно, хотя среди массы современных методик есть верная и безобидная. Это метод, разработанный Гербертом Шелтоном (врач-натуролог, США), основу которого составляет раздельное питание. Примечательно, но основоположником этой идеи является русский физиолог и учёный, врач – И.Павлов.

Шелтон сумел лишь развить эту теорию «о раздельном питании», а суть её проста.

Если человек питается несовместимыми продуктами, то процесс пищеварения его будет затруднён при больших затратах энергии организма. Качественное распределение принимаемых продуктов на углеводсодержащие (крупы, картофель, хлеб и пр.), белковые (яйца, мясо, творог) и жировые, способствует лучшему и быстрому их усваиванию, а потеря энергии будет минимальной. Метод полностью исключает образование жировых отложений. Есть ещё группа продуктов нейтрального состава (овощи, сметана, фрукты и пр.), которые разрешено употреблять с продуктами из этих групп. Для расчета их совместимости при составлении рациона существует специальная таблица.
 (голосов: 0)
 
Просмотров: 2148 Автор: ruslan 18 мая 2012 Напечатать Комментарии (0)

Вход на сайт

Голосование

Какой медицине Вы доверяете больше ?

Государственные клиники
Частные клиники


Статистика




Главная |  Статьи | 

www.medic-call.ru • info@medic-call.ru