DataLife Engine > Главная > Выводим соль из организма с помощью риса

Выводим соль из организма с помощью риса


29 апреля 2011. Разместил: ruslan
Выводим соль из организма с помощью риса О том, как выводить соли из организма, говорят и пишут сейчас довольно много. Эта проблема волнует практически каждого второго человека. Мы предлагаем вам проверенный столетиями китайский рецепт для выведения солей при помощи риса. Зерно риса состоит из переплетенных волокон клетчатки, которые наполнены крахмалом, образующим слизь. Если крахмал удалить, то сама клетчатка, поступив в кишечник, впитает шлаки и как активный адсорбент, очистит и кишечный тракт, и кровь.

Перед использованием риса, его нужно сначала подготовить. 3 кг риса промываем в течение получаса под проточной водой, а затем высыпаем его в большую (на 10 литров) эмалированную емкость и заливаем холодной свежей водой. Эту процедуру повторяем каждый день на протяжении 7-10 дней (до тех пор, пока с риса нечего будет смывать, то есть он перестанет выделять крахмал, и вода будет оставаться чистой). После этого рис нужно высушить и ссыпать в тканевый или бумажный пакет.

За время пока готовится рис, нужно подготовить к выведению солей и свой организм, то есть очистить кишечник. Для этого следует перейти на растительную пищу, пить очищающие кишечник травяные сборы или через день ставить клизму.

Непосредственно само выведение солей длится 2 месяца. Все лечение сводится к тому, что на завтрак нужно съедать порцию теплого отварного риса, ничем его не запивая. На один раз нам понадобится 30 грамм риса, при варке которого необходимо 2 раза поменять воду, а уже сваренный рис промыть проточной водой. Принимать пищу после такого завтрака можно не раньше, чем через 4 часа.

Спустя месяц в организме включатся механизмы выведения солей с мочой и каловыми массами. В этот период может ухудшиться общее самочувствие. Во избежание слабости сердечнососудистой системы, питание должно быть богато калием и магнием. Для повышения эффективности лечения, следует исключить из рациона алкоголь, жирную, острую, соленую и копченую пищу.